Press "Enter" to skip to content

-悉尼fc对墨胜利比分预测「竞彩推荐2串1分析悉尼FC力求扩大比分墨尔本城恐难逃一劫」

悉尼fc对墨胜利比分预测「竞彩推荐2串1分析悉尼FC力求扩大比分墨尔本城恐难逃一劫」

大家好,我是棱锋。半夜爬起来准备看直播,发现延期了,五大联赛受疫情影响全部延期,原本赛事很多的周末,如今只剩下澳超,可怕的病毒正在肆虐全球,也印证了人类命运共同体不是一个虚空,抽象的构想,覆巢之下,岂有完卵,作为普通民众,我们能做的就是如果不能去帮助别人,那就尽量不要给别人添麻烦,且行且珍惜。

澳超001 悉尼FC VS 珀斯光荣

悉尼FC

悉尼FC近况糟糕,近5场比赛仅取得2胜1平2负,其中亚冠小组赛连续不胜,积1分排在倒数第2,出线希望不大。由于上个主场0:1不敌西悉尼,球队联赛主场全胜记录被终结,不仅球员们主场状态糟糕,士气打击颇大。

悉尼FC近期打法激进,上赛季28场联赛仅有4场平局,是澳超第2少,本赛季18场澳超也就1场打平,是联赛平局场次第2少的球队,球队分胜负能力出色。目前,该队联赛积分有46分排在澳超榜首,领先联赛次席的墨尔本城10分,球队夺冠希望巨大。

珀斯光荣

珀斯光荣近期状态直线下滑,近7场比赛仅胜1场,近2场更是惨遭2连败,球队距离跌出季后赛区仅有3分的差距,球队有明显压力。而且该队近期客场战绩糟糕,近4个客场取得2平2负(4轮不胜)战绩,状态糟糕。

珀斯光荣攻守均衡,至今赛罢22场联赛球队仅有2场交白卷(无法进球),期间共打进35球,场均进球1.84个,是联赛进球数第3多的球队。此外该队还有6场零封,是联赛零封场次最多的球队,球队防守不错。

赛前推荐 : 主胜

比分推荐:2:1/2:0

总进球推荐:2/3

澳超0020 墨尔本城 VS 西悉尼漫步者

墨尔本城

墨尔本城后防线糟糕,本赛季20场联赛共丢29球,是澳超前6丢球数最多的球队,且零封对手都是联赛保级球队,含金量不高。上一轮客场战胜劲旅,球队信心提高不少,球队主场成绩尚可,攻击力不错,防守有隐患,客队近况,最近六场,3胜1平2负,一般偏淡,目前积24分排名第8,上轮客场1:3负对手,结束了4轮不败,状态有所下滑,球队客场战绩一般,有一点值得注意,目前客场没有平局,双方近6次交战,墨本城4胜0平2负,其中主场,双方近6次交战,墨本城4胜1平1负,结合基本面我们知道主队优势方信心不足,拉低主胜补强主胜信心,平局顶起营造主胜氛围,客胜抬高打击客胜信心,典型的主场让盘负的三个动作,本场大概率的爆冷。

西悉尼漫步者

西悉尼漫步者最近5轮联赛3胜1平1负,状态其实不错,期间还曾客场击败过领头羊悉尼FC。本赛季7胜3平9负积24分,在目前排在联赛第8,落后季后赛区也只有3分,该队本赛季丢28球是季后赛区外球队丢球最少的,而墨尔本城丢29球,是季后赛区球队丢球最多的。西悉尼漫步者最近3个客场比赛场场进球,球队客场进攻状态出色,在相同指数组合下的近6场比赛里,客队1胜4平1负,不败率高达83%。

赛前推荐 : 主负

比分推荐:1:2/2:3

总进球推荐:3/4

今日推荐到此为止,欢迎爱看球的小伙伴们关注留言点评,望大家多多支持,多多收米,祝好运!谢谢~

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注