Press "Enter" to skip to content

-托雷斯皇马梅开二度「国王杯巴萨30皇马进决赛苏亚雷斯梅开二度瓦拉内乌龙」

托雷斯皇马梅开二度「国王杯巴萨30皇马进决赛苏亚雷斯梅开二度瓦拉内乌龙」

北京时间2月28日凌晨,西班牙国王杯半决赛次回合在伯纳乌球场进行,皇家马德里主场迎战巴塞罗那。在首回合双方1-1战平的情况下,上半场比赛中皇马多次获得破门良机,但维尼修斯均未能把握机会,最终半场双方0-0握手言和。下半场场上局势风云突变,苏亚雷斯率先打破僵局,随后瓦拉内自摆乌龙,苏亚雷斯勺子点球完成梅开二度,最终巴萨客场3-0击败皇家马德里,总比分4-1晋级国王杯决赛。

进球回顾

苏亚雷斯 50\’

瓦拉内(乌龙) 69\’

苏亚雷斯 71\’

比赛亮点

巴塞罗那连续第6年打入国王杯决赛,此前连续4个赛季他们均获得了冠军。

路易斯-苏亚雷斯在13场对阵皇家马德里的比赛中打入11球,比其同期的任何巴塞罗那球员都要多。

比赛过程

第7分钟,巴萨形成一次进攻配合,但雷吉隆赶在罗贝托之前将球解围。

第13分钟,维尼修斯突入禁区倒地,随后裁判通过VAR认定没有点球。

第18分钟,维尼修斯禁区内接球后转身射门,但皮球最终高过横梁。

第22分钟,本泽马左路传中制造破门良机,但维尼修斯的射门最终被特尔施特根封堵。

第28分钟,登贝莱左路传中,皮球滑门而过,巴萨球队无人包抄到位。

第36分钟,皮克向前带球失误,随后皇马发动反击。但维尼修斯和本泽马的射门先后被封堵。

第38分钟,维尼修斯在门前再次获得射门机会,但最终射门还是高出横梁。

第48分钟,皇马定位球开入禁区,本泽马头球高过横梁,随后裁判判罚进攻犯规。

第50分钟,巴萨率先打破僵局。登贝莱左路突破完成传中,苏亚雷斯跟进射门得手!巴萨客场1-0领先!

第52分钟,克罗斯禁区前沿摆脱射门,但皮球高出门框范围。

第60分钟,雷吉隆左路突破过人后完成传中,但巴斯克斯在双人包夹下没能完成射门。

第61分钟,特尔施特根做出神勇扑救,力保球门不失。

第67分钟,维尼修斯连续摆脱过人,但最终的射门偏出球门。

第69分钟,巴萨扩大领先优势,登贝莱右路送出传中,后点苏亚雷斯倒地铲射造成瓦拉内乌龙!

第71分钟,苏亚雷斯为巴萨赢得点球机会,随后他罚入一粒勺子点球!巴萨客场3-0领先!

第84分钟,阿森西奥禁区左路得球完成一脚爆射,但未能命中目标。

双方首发

皇家马德里(4-3-3):

门将:纳瓦斯

后卫:卡瓦哈尔、拉莫斯、瓦拉内、雷吉隆

中场:卡塞米罗(75\’ 巴尔韦德)、莫德里奇、克罗斯

前锋:巴斯克斯(68\’ 贝尔)、本泽马、维尼修斯(81\’ 阿森西奥)

替补:库尔图瓦、纳乔、贝尔、马塞洛、巴尔韦德、阿森西奥、塞瓦略斯

巴塞罗那(4-3-3):

门将:特尔施特根

后卫:塞梅多、皮克、朗格莱、阿尔巴

中场:布斯克茨(86\’ 阿图尔)、拉基蒂奇、罗伯托

前锋:梅西、苏亚雷斯(78\’ 比达尔)、登贝莱(75\’ 库蒂尼奥)

替补:西莱森、乌姆蒂蒂、阿莱尼亚、比达尔、阿图尔、马尔科姆、库蒂尼奥

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注