Press "Enter" to skip to content

-法国世界杯夺冠首发「法国1-0德国曼联巨星主宰全场冲击欧洲杯金球奖有力候选」

法国世界杯夺冠首发「法国1:0德国曼联巨星主宰全场冲击欧洲杯金球奖有力候选」

有人认为,如果法国队赢得今年的欧洲杯,2021年的金球奖将由恩戈罗·坎特或姆巴佩获得,这是理所当然的。这两个人都是在非凡的俱乐部运动中脱颖而出的。然而,看着周2晚上法国队在F组首场比赛中击败德国队,人们很难不去想为什么博格巴不在其中。不是因为他在2021年至今的表现,而是因为他应该被赋予非凡的天赋。

7年前,布冯宣布他的尤文队友博格巴将成为未来的金球奖得主:“他是那种让你瞠目结舌的球员。”他现在仍然是,他在安联球场再次证明了这一点,但是没有人能说博格巴是今年世界足坛最优秀的球员。博格巴最令人惊喜的是,他在法国1-0战胜慕尼黑表现出的统治力,仍然让人觉得他是一个外星人,在上个月欧联杯决赛输给比利亚雷亚,曼联球迷想知道这个版本的博格巴到底在哪里最好,但是28岁的博格巴在俱乐部和国家一直都是一个非常不同的球员。

他毫不掩饰自己在国际赛场上的表现比在老特拉福德更好。博格巴告诉《队报》:“在曼彻斯特,我有进入禁区的自由,但最重要的是踢球和防守。在法国队,我们也使用4-2-3-1阵型,我更多地参与了阵型的转换和建设。我比在曼彻斯特有更多的自由进入禁区,向前跑动。”

对阵德国,博格巴似乎无处不在,他打破了对手的防守,不断地传球,主宰了比赛。当然,当你有恩戈罗·坎特在身边时,你更容易支配比赛,切尔西球员又打了一场精彩的比赛,但这是博格巴的最佳状态。

从防守角度来看,他的控球次数比其他任何球员都多(12次),而没有任何球员赢得头球或拦截更多(3人)。在进攻端,正是他把球传给了卢卡斯·埃尔南德斯,给马茨·胡梅尔斯带来了乌龙球。意料之中的是,他也参与了姆巴佩和本泽马的两个被判无效的进球,他是球场上被犯规最多的球员,这不是巧合。有一刻,德国后卫鲁迪格甚至试图咬他一口,以激怒博格巴。

博格巴日前表示,他原谅鲁迪格在周二咬了他的背部,他不希望自己的朋友被禁赛。录像回放显示,这位切尔西球员将脸贴在博格巴的后背上,然后双手抱住博格巴的胸部。博格巴向裁判提出抗议,但裁判并没有判罚,也没有裁判监督。这是一个可笑的踢球表演,博格巴提醒每个人他的全部技能。因此,毫无疑问,他会被提名为本场比赛的最佳球员。不过,他是否会被授予世界最佳球员的称号还不得而知。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注