Press "Enter" to skip to content

-广州恒大队史所有外援「盘点10年广州恒大队队史外援介绍你最中意哪个第二期」

广州恒大队史所有外援「盘点10年广州恒大队队史外援介绍你最中意哪个第二期」

自2010年恒大入驻广州恒大已经10年,在这10年当中取得了非常辉煌的战绩。2010年入驻第一年就取得中甲联赛冠军冲入中超联赛。2011年中超元年上演凯则斯劳腾奇迹,夺得中超联赛冠军在之后的7年里夺得7连冠。并且在13年15年三年多取两次亚冠冠军轰动整个中国足球以及亚洲足球。取得这样骄人的成绩,离不开外援对球队的帮助。

接下来我们就分析一下广州恒大这10年间引进的外援吧!你们还记得他们吗!

2014年

1.雷内 8号

中文姓名:雷内·桑托斯·儒尼奥尔

英文全名:Rene dos Santos Junior

出生日期:1989年9月16日

国籍:巴西

身高:187cm

位置:中场

2013年12月24日,中国足球超级联赛球队广州恒大宣布雷内·儒尼奥尔和球队签约四年。

2014年出场15次攻入6球!

2.迪亚曼蒂 23号

中文名称:亚历山德罗·迪亚曼蒂

英文全名:Alessandro Diamanti

国籍:意大利

生日:1983.5.2

身高:1.80米

体重:73公斤

位置:中场

2014年2月26日,亚冠小组赛第一轮主场对阵墨尔本胜利的比赛中首发出场,完成代表广州恒大个人亚冠首秀,并取得两个精彩进球,首度亮相已征服中国球迷,获“天河之帝”美誉。迪亚曼蒂出场24次打进4球贡献了9次助攻。

3.吉拉迪诺 38号

中文姓名:阿尔贝托·吉拉迪诺

英文全称:Alberto Gilardino

国籍:意大利

生日:1982.7.5

身高:1.84米

体重:79公斤

位置:前锋

2014年7月11日,吉拉迪诺以500万欧元的身价来到中超加盟广州恒大足球俱乐部。

2014年7月24日,吉拉迪诺在足协杯广州恒大对阵河南建业的比赛中攻入了代表恒大参赛的处子进球。8月3日,在广州恒大对阵长春亚泰的中超联赛中,吉拉迪诺打进了中超处子球,这粒进球也是广州恒大进入职业联赛以来的第1000粒进球。 吉拉迪诺代表恒大在联赛中出场14次,打进5球,帮助球队夺得了中超联赛冠军。

2015年

1.阿兰 7号

全名:Alan Douglas Borges de Carvalho

国籍:巴西圣保罗州

生日:1989.7.10

身高:1.84米

体重:75公斤

位置:中锋、前锋

2015年1月16日广州恒大淘宝足球俱乐部官方宣布:与阿兰签订一份为期4年的合同。3月3日,阿兰在赛前训练中左膝十字韧带撕裂,缺席球队比赛15个月。

2016年4月24日,阿兰在广州恒大对阵天津泰达的比赛中复出,并打进加盟恒大首粒进球。

2.高拉特 11号

全名:里卡多·高拉特·佩雷拉

全名:Ricardo Goulart Pereira

国籍:巴西圣保罗州

生日:1991.6.5

身高:1.81米

体重:80公斤

位置:中场、前腰、前锋

2015年,高拉特为球队攻入了27球,中超19球,10次助攻,个人荣膺中国足球先生 ;亚冠联赛中他贡献了8粒进球,个人独揽金靴奖与最佳球员奖,并当选亚足联年度最佳外籍球员 。

2016年,高拉特在各项赛事中为球队出场43次收获28粒进球,中超19球8助攻荣膺金靴奖,个人蝉联中国足球先生,成为首位蝉联该奖项的球员 ,足协杯中7场4球。

2017年,高拉特为球队出场41次打入27球,在亚冠中他出场10次贡献7粒进球,联赛中他以29场20球9助攻的成绩获得银靴奖。

2018年,高拉特共出战28场攻入21球,亚冠出场8次打入7球,联赛出场19次贡献13粒进球4次助攻。

高拉特在为恒大效力的四年期间,共为球队出场157次打进103球。个人荣获1次亚足联年度最佳外籍球员、1次亚冠联赛最佳球员、1次亚冠联赛金靴、2次中国足球先生、1次中超联赛金靴、2次中超联赛银靴,并3次入选了中超联赛最佳阵容 。

3.保利尼奥 8号

中文姓名:何塞·保罗·贝塞拉·马希尔·儒尼奥尔

全名:José Paulo BezerraMacielJúnior

国籍:巴西圣保罗

生日:1988.07.25

身高:1.82米

体重:71公斤

位置:后腰

2015年的6月29日加盟到2017年8月14日离开恒大,代表恒大出战了63场中超、19场亚冠、8场足协杯、2场超级杯,以及3场世俱杯一共代表恒大打了95场比赛。

2016年

1.J马 9号

中文姓名:杰克逊-马丁内斯

全名:Jackson Martínez

国籍:哥伦比亚

生日:1986.10.3

身高:1.85米

体重:83公斤

位置:前锋

杰克逊·马丁内斯代表恒大在中超和亚冠出场19次,仅仅有4球进账。

第一期:2010-2013 https://www.toutiao.com/i6693061969915675147/第二期:2014-2016 https://www.toutiao.com/i6694089163853005324/第三期:2017-2019

如果还想看到更多精彩内容欢迎大家关注!

欢迎大家留言评论你喜欢的外援!说出你的理由!小编最喜欢小熊哦!

广州恒大2010年好像才升入中超?是因为广州恒大这支球队创建的晚,还是说他们以前降过级,(个人认为

广州恒大的前身不是恒大赞助的,曾经4次降过级,包括成绩原因和假球被处罚。恒大足球的成功秘诀主要是“金元足球”,也就是只顾眼前利益的花重金引入高水平球员(尤其是外援),队中不乏高拉特,保利尼奥这样的巴西国脚,所以水平高于一般中超球队。恒大的优势(不管是中超还是亚冠),都在逐渐的被缩小,因为其他俱乐部也纷纷效仿,只是手笔没有恒大那么大。恒大夺得中超的可能性远高于亚冠称雄。

10年前许家印进军足球行业,花1亿创立恒大俱乐部,如今挣多少钱?

说到恒大集团,我们就会想起中国的足球。因为恒大集团所创办的足球俱乐部非常的出名,2010年许家印将恒大俱乐部的全部股权买了下来,也正是因为这样的举动让恒大足球俱乐部的名气越来越好,并且恒大俱乐部的足球队成绩也越来越好。

今天我们要说的就是10年前许家印进军足球行业,花一个亿创立恒大俱乐部,如今挣了多少钱呢?

说到恒大就想到广州太阳神的球队,这样的名字听起来就非常的引人注意。2010年,球队的股东想要退出,于是就发现广州足球发展中心想要购买自己手里的股份,顺势而为卖了出去。大家对广州太阳神的球队,非常的不看好,因为广州太阳神的球队成绩不好。2010年,到了广州太阳神球队的生死关键时期,但是没有人愿意去接受这个足球队,这个足球队也面临着解散的危机,然而就在非常危机的时刻,许家印将广州俱乐部的股权以1亿人民币的价格买了下来,成为了恒大俱乐部的boss。

为了让这支球队的成绩提高,于是他请来了很多优秀的球员,请这些球员花了很高的价格,当然有投资就会有回报,因为球员出众,并且平时也非常的认真,训练从来都是非常的辛苦,于是在那一年恒大足球俱乐部的球队获得了非常好的成绩,夺得了冠军。随着时间的推移,恒大越来越厉害,像开了挂一样,不断的去夺冠军,不断的去赢得观众的认可,这样的成绩是由许家印拿钱砸出来的。正是因为有了如此雄厚的资金支持,球员们也有了更好的训练场地和训练设施设备以及训练资源,还有了更好的教练,球员们得到了非常好的训练,才能取得如此高的成就。正因为有了如此高的成就,俱乐部变得越来越好。

大家都明白这样的一个道理,作为商人通常都是无精不商,商人的精明会让你想象不到,他们从来都不会让自己亏本,亏本的买卖他们从来都不会接受,为什么许家印会投资恒大俱乐部呢?是因为他看到了这个球队的价值,花那么多钱请来了那么多优秀的队员,取得好成绩,他就有好的收入,这对许家印来说,就是他的赚钱目的。曾经许家印与马云有过一次合作,甚至成立了一个恒大淘宝队,其中许家印和马云都对这个恒大淘宝队投资,直到现在恒大球队的价值已经超过了200亿,而许家印他赚到了高达60亿,这样高的收入对于一个商人来说,其实并不是什么很特别的事情,既然是一个商人就要做一个商人的本分,而本分就是赚钱,能够赚到钱这就是商人的目的。

无论商人出于赚钱的目的,还是出于其他的目的,我们看到的就是中国足球队,成绩越来越好,中国足球队有了希望,这也就让很多国外人看到了中国足球队也是有实力的。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注