Press "Enter" to skip to content

-詹姆斯16年总决赛场均得分「詹姆斯生涯五大辉煌时刻16年总决赛G6狂砍41分8板把比赛拖入抢7」

詹姆斯16年总决赛场均得分「詹姆斯生涯五大辉煌时刻16年总决赛G6狂砍41分8板把比赛拖入抢7」

说到联盟的第一人毫无疑问大家首先想到的一定还是詹姆斯,可以说自从詹姆斯2003年进入联盟之后就被大家看成是天皇巨星,如今詹姆斯已经进入了联盟15年了,可以说在詹姆斯的这15个赛季詹姆斯给我们带来了许多惊喜并伴随着我们的成长,而且詹姆斯的外号也从最初的“小皇帝詹姆斯”变成了现在的“老詹”可以说在这个过程中有许多球迷会和小编一样从一个詹黑逐渐转变成为了一个詹迷。可以说詹姆斯在这个联盟里创造了许多纪录和神话今天小编就给大家来说说詹姆斯职业生涯里最辉煌的五大的时刻。(仅个人观点)

NO5:詹姆斯处子秀

在2003年詹姆斯进入联盟之后大家都非常期待詹姆斯的首秀,而詹姆斯也并没有让大家久等在2003年10月30日詹姆斯迎来了自己NBA职业生涯里的处子秀代表骑士对阵国王,在这场比赛里詹姆斯出战42分钟拿下全队最高的25分9助攻6篮板4抢断的全面数据,毫无疑问詹姆斯的处子秀无疑撼动了全联盟大家都不敢相信这是一名新秀所交出来的数据,虽然说最终骑士输掉了这场比赛但是詹姆斯却让联盟接受了这名只有18岁的天才少年。

NO4:生涯最高分61分

或许在职业生涯的前期詹姆斯的得分手段并不像科比和乔丹手段那么丰富,而在职业生涯的前期詹姆斯主要的得分手段只有一个那就是突破,所以说这也就导致了詹姆斯在生涯前期并没有多少40 50 的数据,不过在2014年3月4号热火主场迎战山猫(现在的黄蜂)的一场比赛里詹姆斯火力全开,全场比赛詹姆斯33投22中,其中三分球10投8中,罚球也有12中9,砍下61分的高分。成为了NBA历史上第一位拿下60分同时还命中了8个三分球的球员。或许大家会说这场比赛詹姆斯有刷分的嫌疑,但是对于这种说法小编想说的是即便是想刷也要有那个能力把?

NO3:16年总决赛第5场

在2016年的总决赛打到第5场的时候骑士已经被勇士打成了3:1,显然在这种情况下大家都不在相信骑士还能有逆转的希望,而且在当时大家给予骑士的夺冠概率只有3%,但是即便在这种情况下詹姆斯依旧没有放弃任何机会,同时也正是在这种情况下反而激怒了詹姆斯,在G5的比赛上詹姆斯便早早的开启了个人的得分能力,全场比赛下来砍下了41分(全队最高)16篮板(全队最高)7助攻,骑士112:97战胜勇士队从而把比赛带回了克利夫兰。

NO2:18年总决赛第1场

如果说詹姆斯职业生涯中最艰难的一次总决赛之旅无疑就是本赛季,要知道如今的这支骑士基本上就是詹姆斯单核单队,但是骑士要面对的则是拥有4巨头的勇士队,所以说在这种情况下几乎所有的球迷和专家都不相信骑士能够赢下比赛,甚至有的球迷更是直言骑士会被勇士给横扫,但是就是在这样的质疑下詹姆斯并没有齐磊而是打出了超常的比赛,在G1的比赛里詹姆斯出战48分钟32投19中拿下了51分8篮板8助攻的全面数据,但是遗憾的是在比赛进行到最后的4.7秒JR的一次低级失误让詹姆斯遗憾的输掉了比赛。

​NO1:16年总决赛第6场

如果说詹姆斯职业生涯最为辉煌的一场比赛那么无疑一定是在2016年总决赛G6的比赛上创造的,在G5的比赛詹姆斯砍下了41分所以说在G6的比赛中勇士队对詹姆斯进行了专门的防守,但是即便如此詹姆斯依旧打出了非常耀眼的数据全场比赛下来詹姆斯砍下了41分8篮板11助攻,并且带领骑士以115:101战胜了勇士队从而成功的把总决赛拖入了抢7大战,而在16年总决赛的抢7大战中詹姆斯又砍下了27分11篮板11助攻的三双数据帮助骑士夺下了队史上的第一座总冠军,显然也就是在这一年相信让许多詹黑变成了现在的詹迷。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注