Press "Enter" to skip to content

-c罗最高年薪多少「盘点五大年薪最高球员C罗」

c罗最高年薪多少「盘点五大年薪最高球员C罗」

日前,一家英国媒体报道,因为之前购买了巨额保险,刚刚不幸丧子的C罗可以获得一笔巨额赔偿金,具体金额尚不清楚,但该媒体表示不会低于七位数,也就是数百万欧元,这笔钱对于普通人来说确实是一个天文数字,而对C罗来说也许不值一提,要知道C罗的年薪,早已达到千万级别。那么,最高年薪的球员到底能挣多少呢,让我们来看看年薪最高的5位球员的具体数字。

第五位,保罗·迪巴拉。这位风格和梅西相似的阿根廷人,被称为“低配版梅西”,2015年尤文图斯以4100万欧元高调签下迪巴拉,并为其支付1351万欧元的年薪(折合人民币约9500万)。在尤文经历了如日中天的两个赛季以后,迪巴拉从2018年开始被伤病所困扰,状态一年不如一年,他与尤文图斯的合同今年即将到期,据悉俱乐部将不再续约,现在的迪巴拉,无论会去哪里,都不会再拿到这么高的年薪了。

第四位,罗伯特·莱万多夫斯基。现效力于拜仁慕尼黑,最近几个赛季拜仁在德甲和欧洲赛场均取得了不俗的成绩,可以说,莱万功不可没。2014年莱万加盟拜仁的时候,是自由转会,对俱乐部来说,这无疑是一笔超高性价比的买卖,目前,拜仁给出的年薪是2300万欧元(折合人民币约1.6亿)。

第三位,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多。关于C罗,笔者就不再赘述,作为37岁的老将,还能排在年薪榜第三位,也只有C罗了,尽管曼联给他开出了3150万欧元的年薪(折合人民币约2.2亿),但C罗在2018年回归曼联时,俱乐部只付出了1500万欧元的转会费。当然,C罗除了工资,还有广告代言,投资等收入,也都是数目不菲,以综合收入计算的话,C罗才是世界第一的球员。

第二位,加雷斯·贝尔。皇家马德里为了大圣可谓下了血本,2013年大圣从热刺转会到皇马的转会费是1.01亿欧元,刷新了转会费的最高纪录,从这些年的结果来看,大圣没有让人失望,天价转会费也是物有所值。贝尔现在从皇马拿到的年薪是3400万欧元(折合人民币约2.4亿)。

第一位,莱奥·梅西。可能在综合收入上梅西和C罗不相上下,但只看年薪,梅西还是要远远高于C罗的,2021年梅西离开了效力21年的巴萨,以自由身加盟巴黎圣日耳曼,双方签约2年,年薪是4899万欧元(折合人民币约3.4亿)。

2015年欧洲足球运动员年收入排行榜

梅西绝对榜首,身价1亿多欧元,听说切尔西想要为梅西花1亿多英镑收购他

求中超外援年薪排行榜,分别是多少……

2015年中超外援年薪排行榜:

孔卡,上海上港,450万;

高拉特,广州恒大,400万;

塔尔德利,山东鲁能,380万;

蒙蒂略,上冻鲁能,370万;

阿兰,广州恒大,300万;

埃尔克森,广州恒大,200万;

徳扬,北京国安,200万;

达维,上海上港,195万;

阿洛伊西奥,山东鲁能,160万;

巴塔亚,北京国安;150万。

注:单位欧元,为税后年薪。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注