Press "Enter" to skip to content

-东契奇波神合砍53分26板 独行侠胜雄鹿「东契奇砍下32分15助攻两双独行侠118比112战胜雄鹿」

东契奇波神合砍53分26板 独行侠胜雄鹿「东契奇砍下32分15助攻两双独行侠118比112战胜雄鹿」
北京时间2022年4月4日1时,NBA常规赛比赛打响。雄鹿坐镇主场费哲论坛球馆对阵独行侠。

【两队首发阵容】

雄鹿: 米德尔顿,霍勒迪,阿德托昆博,马修斯,洛佩兹独行侠: 芬尼-史密斯,布洛克,布伦森,鲍威尔,东契奇

【比赛进展】

上半场战罢,独行侠反客为主,57比55以2分领先优势结束半场。四节战罢,雄鹿以112比118主场惜败独行侠。

【各节比分-雄鹿:独行侠】

33:25,22:32,32:33,25:28

【数据统计】

主队方面,共有6人得分上双。阿德托昆博出场39分钟,拿下28分 10篮板两双;霍勒迪命中5个三分,砍下20分;波蒂斯拿到17分;洛佩兹拿到14分;康诺顿拿到12分;米德尔顿拿到11分。客队方面,共有6人得分上双。东契奇出场39分钟,拿下32分 15助攻两双;鲍威尔出场31分钟,取得22分 13篮板两双;布洛克砍下16分;布伦森砍下15分;丁威迪砍下11分;芬尼-史密斯砍下11分。

2022年nba夏季联赛赛程

2022年nba夏季联赛赛程如下:

一、2022NBA太阳夏季联赛赛程(张镇麟)

太阳vs湖人:北京时间7月9日上午10:00;

奇才vs太阳:北京时间7月11日凌晨05:30;

太阳vs独行侠:北京时间7月13日上午10:30;

国王vs太阳:北京时间7月16日上午8:00。

二、2020年NBA独行侠夏季联赛(郭昊文)

独行侠VS公牛:北京时间7月9日04:00;

独行侠VS爵士:北京时间7月12日10:00;

独行侠VS太阳:北京时间7月13日10:30;

独行侠VS雄鹿:北京时间7月15日08:00。

三、2022NBA步行者2022夏季联赛(曾凡博)

步行者vs黄蜂:北京时间7月9日6:00;

步行者vs国王:北京时间7月11日3:00;

步行者vs活塞:北京时间7月13日9:00;

步行者vs奇才:北京时间7月16日9:00。

2022年nba夏季联赛的规则

根据赛制,联盟30支球队将在美国当地时间7月7日-17日于拉斯维加斯展开夏季联赛的比赛。夏季联赛为期11天,共计会进行75场比赛。每支球队都会打5场比赛。

在7月7日-15日期间,各支球队会先进行四场比赛,战绩最好的两支球队随后会进行冠军争夺赛。如果两支球队战绩相同,将会首先比较互相之间的战绩,然后再对比净胜分。如果多支球队战绩相同,将首先比较他们的净胜分,如果净胜分相同,排名将由抛硬币决定。不参加冠军争夺赛的28支队伍将在7月16-17日进行第五场比赛。

独行侠114-103战胜雄鹿,独行侠是否在季前赛中保持全胜的纪录?

我觉得独行侠可以在季前赛保持全胜的纪录,毕竟季前赛很多球队都只是练练状态而已,当然这支球队现在的整体状态也非常出色,才得以在季前赛打出如此出色的战绩。独行侠队的实力本来就不弱,主力阵容十分深厚,在季前赛已经取得了四连胜的战绩,以独行侠队目前的状态来看,在季前赛保持全胜的概率非常大。

独行侠队在季前赛表现十分出色,接连战胜了几个强大的对手,按照这种状态继续下去,独行侠队很有可能取得在季前赛取得全胜战绩。NBA季前赛已经进入了最后一天,达拉斯独行侠客场挑战上赛季的卫冕冠军密尔沃基雄鹿队,主力球员东契奇和波尔津吉斯都选择了休战,尽管雄鹿主力全部得分上双,但是独行侠上场10名球员均有贡献,最终以114-103击败雄鹿,季前赛四战全胜。

大多数NBA球队只是把季前赛当作热身的机会,因此一般不会派出主力球员,这对于独行侠队来说是个取得连胜的好机会。对于NBA球队来说,季前赛的成绩无关紧要,只是为了让球员们尽快找到比赛状态而已,所以更多的是派出年轻球员参加比赛,当然独行侠队的年轻球员也非常给力,整体状态都很出色,所以独行侠队能够取得连胜也是意料之中的。

独行侠队在近几个赛季表现亮眼,外界也非常看好这支球队,甚至有可能成为冠军的有力争夺者。独行侠队在上赛季取得了非常不错的成绩,尤其是东契奇和波尔津吉斯的成长让球队看到了崛起的希望,本赛季球队的整体阵容得到进一步增强,季前赛的胜利不足以代表什么,这支球队想要的是在新赛季打出更加亮眼的战绩。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注