Press "Enter" to skip to content

-端午节看百城联赛浙江省赛企鹅电竞独播

端午节看百城联赛浙江省赛企鹅电竞独播

百城十年,为梦想而战!随着TGA总决赛的日子越来越近,本届百城联赛省赛也将接近尾声。6月17日14:00-17:00,浙江省赛将作为本届百城联赛省赛的收尾之战将全程在企鹅电竞独播。恰逢端午小长假之际,听说本次浙江省赛有些特别,除了有知名解说老肖携带两位萌妹亲临现场外,还将有端午节传统活动赛龙珠、包粽子等环节,切记要收看哦!

老肖携带2名萌妹正赶往现场……

本次浙江省省赛将落地于杭州下沙龙湖·天街,周边的小伙伴若想一同过个不一样的端午欢迎前往观看!当然,无法前往现场观赛的CFer也可以在6月17日当天的14:00-17:00,通过企鹅电竞直播间进行观看。

据说本次省赛知名解说老肖将带着两名萌妹——户外第一主播鹿小町、CFGIRL贞子前往现场,他们之间会擦出怎样的火花?精彩不容错过!

鹿小町直播间:178228302

贞子直播间:405391429

赛龙舟、包粽子!这个端午不寂寞

恰逢端午节之际,本次百城联赛浙江省赛也是看点多多,除了激动人心的赛事将决出最后前往TGA进行全国总决赛的队伍之外,据说现场还有赛龙舟、包粽子等带有浓浓端午节气氛的环节。希望能够把这份感动和热爱通过节日传递给更多的人。更多详情先不透露,我们当天看直播揭晓!

为梦想而战!向全国总决赛进军

百城联赛是作为所有CFer梦想的起点,从2008年至今已经陪伴大家走过了10年,今年对《穿越火线》来说是特别的一年,对百城联赛来说也是特别的一年。而今年的全国总决赛将在6月26日-6月30月期间正式打响!,在TGA总决赛中名列前茅的队伍可以获得晋级CFPL职业联赛的资格,为所有梦想加油!

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注