Press "Enter" to skip to content

-威少投篮三不沾,威少投篮砸计时器动图

威少投篮三不沾,威少投篮砸计时器动图

湖人开启训练营之后,外界的关注度很高,上个赛季的詹姆斯、威少和浓眉哥三巨头没有取得理想的成绩,而这个休赛期球队还拿下了贝弗利等人,大家都希望看看湖人能否磨合到位,下个赛季强势反弹。在湖人队内训练赛期间,詹姆斯和威少率领的“紫衫主力队”在训练赛中击败了“灰衫替补队”。虽然取得胜利,但在训练赛过程中,威少投出一记三不沾。

可以看出,在眼前的防守球员没有做出动作之前,威少出手,但可惜球直接出了底线,投了一记三不沾。这一画面也被现场拍摄的人记录了下来,发布到社交媒体上面去,引发不少球迷的吐槽,称威少还是熟悉的节奏和手感,真的没有太多的进步。

值得一提的是,《The Athletic》湖人随队记者布哈观看了这场队内训练赛,他对于威少的评价是非常正面的,其中包括在扮演掩护人方面更加积极,给詹姆斯、纳恩等人掩护都做得不错。同时还有反击战提速做得不错,体现出了不俗的身体素质。不过三不沾层面,这名湖人的随队记者则表示在训练营初期也算是比较正常的事情。

威少的投篮一直都是很大的问题,除了投出三不沾之外,投篮砸到篮板上沿、计时器等多次出现,并非是个例。再加上年龄逐渐偏大,威少的持球突破的威力相比起以往来说也是下降了不少,所以带来的结果就是这名湖人队内高薪球员,突破造不成太大的威胁,投篮命中率不高。上个赛季的湖人之所以失败,除了因为伤病导致三巨头一起出战的场次少之外,威少的糟糕表现也是很主要的原因。

这个休赛期的湖人希望交易走威少,但暂时没有实现,威少也执行了自己的球员选项,外界几乎公认这是威少最后一次拿高额年薪。湖人队内还是非常肯定威少的,起码对外营造出来的气氛是威少和贝弗利关系好、威少是优秀的、无私的球员等,包括湖人新帅哈姆和管理层的,都多次称赞威少。

对于威少来说,他也是渴望证明和救赎自己,下个赛季的他一定会更加努力,之前的西部第11名还不如在奇才取得的成绩,所以也期待威少的爆发。

投篮三不沾还能拿球吗

不能了,如果接触到球的话,算两次,属于犯规行为,除非在篮球降落或者落地的过程中有其他球员接触了篮球,这样你再去接触篮球去进攻的话,就没有犯规。

打篮球三步上篮三不沾后还可以接着拿球吗

不可以。如果楼主问的情况,并不是对方盖帽到干扰的球,投篮者不可以再接球,否则就二次了。另外就是传球的过程中,双手将球传出去了,自己手滑,没传好,你想再次抢回来,只要碰球,也是二次了。希望解答能帮助到您!

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注