Press "Enter" to skip to content

-巴萨没有梅西的胜率「世体在缺少梅西的情况下巴萨对毕巴取得4胜2负的战绩」

巴萨没有梅西的胜率「世体在缺少梅西的情况下巴萨对毕巴取得4胜2负的战绩」

直播吧8月16日讯 据《世界体育报》报道,虽然梅西已经确定缺席巴萨对阵毕尔巴鄂竞技的西甲联赛首轮比赛了,但在缺少梅西的情况下,巴萨对阵毕巴取得了4胜2负的战绩。

2006年的3月7日,梅西因为右大腿股二头肌受伤而休战两个月。这不仅让他错过了2006年的欧冠决赛,也错过了那个赛季西甲最后一轮巴萨对阵毕巴的比赛。那场比赛巴萨派上了许多替补,因此最终1-3不敌毕尔巴鄂竞技。

2008-2009赛季,在梅西参加完国家队比赛回来后,瓜迪奥拉将他放在了替补席上。那场西甲联赛最终凭借埃托奥的进球,巴萨1-0战胜毕尔巴鄂竞技。

2009年西超杯首回合比赛,梅西因为左腿内收肌不适休战两周没有参加,而巴萨凭借哈维和佩德罗的进球2-1击败毕巴(次回合再次取胜并夺冠)。

2010-2011赛季西甲联赛第5轮,梅西因右脚踝内侧副韧带发生紧张现象缺战。而巴萨最终凭借哈维、布斯克茨和凯塔的进球3-1击败毕巴。

2013-2014赛季西甲联赛第15轮,梅西因为左大腿股二头肌肌肉受伤休战两月。最终巴萨在马蒂诺的带领下0-1不敌毕巴。

2015-2016赛季国王杯四分之一决赛首回合,梅西因右小腿不适没有出场。最终巴萨依靠穆尼尔和内马尔的进球,客场2-1击败毕巴。

在六场梅西没有出场的比赛中,巴萨对毕巴一共取得了4胜2负的战绩,而巴萨在新赛季首轮比赛的目标就是,在没有梅西的情况下获得一场胜利。

(joyi)

2009年 西甲,西班牙国王杯,西班牙超级杯,欧洲冠军联赛,欧洲联盟杯,欧洲优胜者杯的决赛具体时间?

2009年,西甲决赛时间决赛时间为11.13日(周五)下午3:30
2009年,西班牙国王杯决赛时间05月14日 巴塞罗那VS毕尔巴鄂
2009年 西班牙超级杯8月21日到28日 (我搜了很长时间额,西班牙怎么那么多赛事啊?)
2009年 欧洲冠军联赛,决赛时间12月18日
2009年 欧洲联盟杯,决赛时间5月19日
2009年 欧洲优胜者杯的决赛4月27日 格拉斯哥流浪者VS莫斯科斯巴达
好累。有些时间可能不怎么正确,但相差不会超过1天。

西班牙超级杯时间

采纳答案北京时间8月17日凌晨4点,2009年西班牙超级杯首回合将在毕尔巴鄂的圣马梅斯球场打响,上赛季西甲和国王杯的冠军巴萨作客迎战国王杯亚军毕尔巴鄂,上赛季的国王杯决赛中,巴萨4-1逆转巴斯克雄狮夺冠。巴萨主帅瓜迪奥拉公布了球队出征的19人名单,亨利伤愈回到阵中,梅西请假缺席,马奎斯、伊涅斯塔和伊布因伤无缘本场比赛,霍尔克拉和恩里克因为技术原因落选,二队小将穆涅萨、丰塔斯、多斯桑托斯和杰夫伦获得瓜帅的征召。   巴萨此前14次参加西班牙超级杯,7次夺得冠军,此次红蓝军团第15次角逐冠军,也是西班牙超级杯参赛次数最多的球队,如果巴萨能够最终夺冠,那么他们将追平皇马8次捧得超级杯的纪录。西班牙超级杯始于1980年,巴萨第一次夺冠是在1983年,对手恰好就是毕尔巴鄂,巴萨客场3-1取胜,回到主场1-0取得小胜,两回合以总比分3-2捧杯,那也是双方迄今为止在超级杯上仅有的两次交锋。  巴萨在这个赛季将在六项赛事(西班牙超级杯、欧洲超级杯、西甲、欧冠、国王杯、世俱杯)的冠军发起冲击,西班牙超级杯成为了瓜迪奥拉球队的第一个目标。不过巴萨目前面临着人员不整的困难,伊涅斯塔和马奎斯仍在养伤之中,伊布要到下周中的甘伯杯才能复出,瑞典神塔倒是可以参加超级杯次回合的比赛,梅西则是为了参加9月初阿根廷主场与巴西的世预赛养精蓄锐避免受伤,因此超级杯首回合向瓜迪奥拉告假,小跳蚤甚至已经确定会缺席西甲首轮与希洪竞技的比赛。  瓜帅之所以敢让梅西休息,也是源于他对三名锋线小将的信任,博扬、佩德罗和杰夫伦在赛季前的5场比赛中都打入了3球,并列队内最佳射手,他们通过热身赛的锻炼也获得了更多的信心和经验,另外亨利也伤愈复出,加上哈维在中场的调度,虽然前场攻击力和上赛季最强三叉戟在场时有着不小的差距,但毕尔巴鄂要想阻止巴萨破门仍有不小的难度。  赛前毕尔巴鄂竞技主帅卡帕罗斯在接受采访时表示,希望球队能在主场取得一个不错的结果,“我们的后防必须稳固,然后在进攻上有效地抓住机会,因为我们主场作战肯定会有破门的机会。球队必须充满信心,这样的比赛能帮助我们进步并且激发出球员的潜力。当然巴萨实力要胜过我们,这也是球队取胜的动力,一个好的结果能更好地帮助我们开始新的赛季。”  对于梅西和伊涅斯塔等主力的缺阵,卡帕罗斯并没有表示出乐观的情绪:“我不知道这是不是与巴萨交锋的最好时机,但上赛季他们多次在梅西和伊涅斯塔缺阵的时候取胜,其他球员仍然能够保持巴萨的风格和实力。”(搜狐体育 恩沙基)  附巴萨战超级杯19人大名单  门将:巴尔德斯、平托  后卫:阿尔维斯、普约尔、皮克、阿比达尔、马克斯维尔、穆涅萨、丰塔斯  中场:哈维、亚亚-图雷、凯塔、布斯克茨、多斯桑托斯、古德约翰森  前锋:亨利、博扬、佩德罗、杰夫伦

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注