Press "Enter" to skip to content

-全国高中生乒乓球比赛「乒乓球比赛在民族中专火热开赛」

全国高中生乒乓球比赛「乒乓球比赛在民族中专火热开赛」

4月19日青州市中小学生足篮排乒球联赛——乒乓球比赛在民族中专火热开赛。本次比赛为期两天半,全市中小学生共有21支代表队、200余名中小学生参加团体赛和个人赛。

赛场上,选手们一会大力扣杀,一会提拉弧旋,一会侧旋弧圈球,充分展现个人的能力。赛场下,呐喊声、叫好声、惋惜声此起彼伏。比赛中,选手们本着友谊第一比赛第二的精神,赛出了水平,赛出了风格。

本次比赛既培养了学生团结协作、挑战自我、超越自我的良好品质,又增进了各学校间的友谊,是我市学校体育精神风采的一次集中展示,也是市教体局高度重视体育工作,大力推行阳光体育运动,促进了体育工作的扎实深入开展结出的丰硕成果。

民族中专作为比赛承办方,从场地、人员、服务等各方面精心准备,全力以赴为比赛做好服务保障工作,从而保证比赛能够圆满完成。此外民族中专还承办了此次联赛中的足球赛项。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注