Press "Enter" to skip to content

-真无耻全联盟都心悦诚服他仍公开羞辱欧文心疼杜兰特雷阿伦

真无耻全联盟都心悦诚服他仍公开羞辱欧文心疼杜兰特雷阿伦

欧文上任球员工会副主席了!正式成为克里斯·保罗的副手!

不过这个时候,却有人站在了欧文的对立面——前队友肯德里克·帕金斯,他在得知这个消息之后公开羞辱欧文——瞎子给瞎子带路!幸好我退役了!

帕金斯为什么要这么说?

首先,欧文的思维和性格上是有些怪癖的,比如“地平说”的梗;再比如他在骑士申请交易、再到凯尔特人仍不合群;而不得不提的,帕金斯还曾和欧文在骑士做过1年的队友!一切似乎不谋而合——作为欧文的前队友,他太了解欧文了!

但不得不提的,欧文的副主席是球员投票选出的,这意味着全联盟绝大部分球员目前都站在欧文一边,对欧文能够担起这份责任是心悦诚服的;显然,帕金斯这个时候站出来质疑欧文,说欧文的不是,真就是个跳梁小丑了!毕竟民意这个东西,可没有什么“真理掌握在少数人手里”的说法。

其实帕金斯已经不止一次公开给欧文泼脏水了!而且,在帕金斯经常怼的名单里还有这么2个人——现篮网当家球星凯文·杜兰特以及名宿雷·阿伦;有意思的是,帕金斯和这2个人也都是前队友!

帕金斯经常和杜兰特发生口角的问题就是杜兰特离开雷霆和威少;至于雷·阿伦,情况类似,当年离开凯尔特人。

说了这么多,我们也不难发现帕金斯的离场——他有绿军血液、他知道忠诚;而他的前队友——欧文、杜兰特和雷·阿伦,当初或多或少没能做到这点;可问题是:帕金斯作为一个角色球员,他是真的站在这个角度去指责这些问题?

我们再看几个和这次帕金斯因为球员工会怼欧文一样的例子:

本赛季,欧文因伤不能客场征战凯尔特人,而作为欧文前东家,凯尔特人恰好和欧文关系微妙;帕金斯因此开喷——欧文不想回波士顿被嘘!帕金斯还讽刺欧文——一想起他不想为波士顿打球就想吐!结果欧文是真的伤缺,而且超过了3场比赛!

同样是本赛季,欧文建议球队管理层需要再招募1-2名球员,帕金斯居然公开藐视——欧文不是个领袖,去年他就证明过这一点了!然而现在,篮网东部第6了!

还有,当初皮尔斯、加内特、朗多、大宝贝曾在一档谈话节目上聊雷·阿伦加盟热火、投靠詹姆斯的话题,帕金斯也去了,而且还在节目上公开表示——雷·阿伦当初的做法有问题,他应该先打破僵局讲和!

然而事后,在史蒂芬·A·史密斯的节目上谈到帕金斯也去了的时候,雷·阿伦对此十分痛心!因为2周前,帕金斯已经亲口告诉他不生气了!这明摆着去节目就是蹭热度羞辱自己!

另外,还记得后来是谁先出来打破僵局的?没错!是皮尔斯——17年超级企鹅篮球名人赛,皮尔斯主动杀进雷·阿伦的休息室,双方一抱泯恩仇并相谈甚欢!让身旁雷·阿伦的好友都一脸惊愕!当时,官方甚至拿此作为海报,宣传“社会主义的神秘力量”!

所以,最后希望所有人在看待欧文、杜兰特还有雷·阿伦,至少在和帕金斯的关系和言论时,要认清现实,帕金斯退役后毕竟是个推特狂人兼职评论员,他一而再再而三地得理不饶人,显然太无耻了!谁更需要心疼?一目了然。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注