Press "Enter" to skip to content

-火箭大胜步行者格林现巨星气质申京亮必杀技伊森该进首发了

火箭大胜步行者格林现巨星气质申京亮必杀技伊森该进首发了

10月15日消息,今天火箭队迎来了最后一场季前赛,对手就是东部球队步行者。火箭队后场双子星延续了上一场的火爆状态,帮助火箭队建立了领先的优势。虽然中间步行者也开始追分,但是火箭队今天首发表现都不错,一次次击退了步行者的反扑。最终,火箭队首发5人全部上双和格林大爆发,顺利拿下了这场比赛的胜利,为新赛季常规赛开了一个好头。

首先来看格林的表现,本场比赛格林出场28分钟,砍下了33分1篮板3助攻1抢断的数据,其中投篮15中10,三分7中4,得分效率十分高效。格林在季前赛首场低迷后,快速迎来了反弹。在后边的几场比赛中,他几乎每场都有20 的表现。不仅如此,格林还展现了巨星气质。一个是调整能力很强,二是有球无球都能打,命中率还非常高,未来妥妥的巨星啊!

除了格林继续表现出色外,他的后场搭档小波特也持续爆发,拿到了22分7板3助攻,外线更是7中6,小波特要是持续这样的表现,那给他1500万年薪还是可以的。今天申京的状态也复苏了,全场砍下12分4板5助攻,投篮9中4,三分2中2。申京上一场防守端被打爆,被吐槽不适合首发。今天就亮出了必杀技,外线竟然2中2,再加上组织能力,还是挺香的。

最后,从火箭今天这场比赛的轮换来看,基本就是常规赛的排兵布阵了。伊森之前常常20 表现的伊森今天数据不亮眼的原因,今天只拿到了9分6板。在史密斯回归之后,火箭首发竞争会更加激烈,还有老将戈登在,所以伊森想上首发拿好数据有点难。还是希望伊森能够进首发,他的防守和积极性是这帮年轻人都缺少的,塞拉斯应该给他首发机会啊!

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注