Press "Enter" to skip to content

-转会12巴萨明夏瞄准英超自由身五将利物浦或冬窗追法甲妖刀

转会12巴萨明夏瞄准英超自由身五将利物浦或冬窗追法甲妖刀

巴萨明夏追英超五中场

据英国媒体报道,巴塞罗那准备在明夏将目光投向莱斯特城的蒂勒曼斯、曼城的京多安和利物浦的纳比-凯塔三名合同到期的球员。他们愿意在中场增加更多的球员,并且将遴选范围缩小到那些在明夏合同到期的自由球员。巴萨足球总监阿莱曼尼强调,明年夏天自由球员市场将再次对巴萨非常重要。巴萨的想法是在下个赛季投入很少的钱,选择高质量的球员。需要加强的两个关键位置是右后卫和中场,布斯克茨将在赛季结束和合同到期后离开球队。巴萨此前已经将目光盯上了切尔西的中场双核若日尼奥和坎特,而除此之外,更多即将成为自由身的球员也已经进入了巴萨视野,包括莱斯特城的蒂勒曼斯、曼城的京多安和利物浦的凯塔。对于巴萨高层而言,零成本的选择带来无可争议的质量。边后卫位置西班牙豪门看上了曼联的边卫达洛特,但曼联手中握有续约选择权,这可能比较麻烦,另一个人选是都灵的斯蒂芬-辛格,不过他也需要巴萨付出转会费才能得到,或许最终选择将由两人的价格决定。

切尔西真核盼与球队续约

蒂亚戈-席尔瓦亲承希望切尔西在年底前与他进行合同谈判。当蓝军在2020年签下这位巴西国脚时,考虑到他不断增加的年龄和英超联赛的要求,人们最初对他的效力期限表示怀疑。然而,尽管在9月份年满38岁,席尔瓦仍然是切尔西的首选中后卫,在顶级联赛和冠军联赛中占据了大部分出场时间。这位老将在所有比赛中出场91次,其中9次是在2022-23赛季由图赫尔和格雷厄姆-波特执教时完成的。目前,波特在斯坦福桥的任期还不到一年,他和俱乐部高层将就他的未来作出决定。在周一面对米兰之前的一次新闻发布会上,波特建议由席尔瓦来决定自己的未来,这是他在俱乐部赢得尊重的结果。然而,在同一次记者会上,席尔瓦表示,他渴望尽快与有关各方举行会谈。席尔瓦告诉记者:“我可以告诉你,重要的是继续保持高水平的比赛,帮助球队取得最好的成绩。当然,我们会有一段时间需要交谈,可能是在世界杯之前或之后,因为我需要知道我是否会与切尔西签订一份新合同来安排我的家庭。如果我没有新合同,我将不得不决定做什么。对于我的家人来说,这是一个重要的决定。我们将拭目以待。”

红军一月或追法甲边缘人

据报道,在即将到来的转会窗口中,利物浦仍有兴趣签下雷恩边锋杰里米-多库。今年夏天,克洛普目睹了马内、奥里吉和南野拓实等球员离开安菲尔德,在进攻端发生了剧变。取而代之的是法比奥-卡瓦略和达尔文-努涅斯,同时与萨拉赫签订了一份长期合同,据认为,克洛普在球场这一领域的选择权并未受到明显削弱。尽管他们在英超联赛中苦苦挣扎,但这一信念在利物浦名下有20个进球的情况下仍然成立,尽管其中9个进球是在对阵伯恩茅斯的比赛中打入的。虽然目前对菲尔米诺的长期未来仍有疑问,但克洛普可以声称目前拥有充足的选择余地。然而,据英国媒体称,收购多库仍然是一个长期的兴趣所在。据报道,利物浦过去一直渴望签下这位比利时国脚,但却看到这位边锋在雷恩度过了过去的两年。自2020年10月加盟雷恩以来,这位20岁的球员在所有比赛中总共出场39次,替补出场23次。尽管获得了正常比赛时间,但记录中只有4个进球和6次助攻,远低于他2600万欧元价格带给人们的预期。2022-23赛季,多库在法甲联赛中只首发出场一次,替补出场五次,这使得雷恩面临着一种局面,他们可能会担心他未来的估值。尽管多库的合同有效期至2025年,但报告显示,2023年雷恩仍将对这位球员的转会产生广泛兴趣。据说利物浦“从未停止过对他的思念”,而那不勒斯和尤文图斯等俱乐部则在关注这一情况。多库正在争取代表比利时参加即将到来的世界杯,他的加入可能会让人们对他的签约产生更多兴趣。然而,他为欧洲红魔出场的10场比赛中的最后一场是在2020年欧洲杯,这使他成为罗伯托-马丁内斯选择的局外人。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注