Press "Enter" to skip to content

-武库掠影一

武库掠影一

腾蛟起凤,孟学士之词宗;

紫电青霜,王将军之武库。

独乐乐,不如众乐乐。对于一个十足的乒乓球器材发烧友,即便不能上手把玩欣赏一下美图内心也能得到极大满足,武库掠影,惊鸿一瞥,与君共赏。

大宝贝合集

大宝贝集合

我的直板终章蝴蝶吉田海伟,和斯蒂卡CL一样的结构,号称小单桧,没有 CL的酥脆,倒有几许韧弹和喷弹,现在似乎也绝版停产了吧。

我的直改横初恋蝴蝶科贝尔speed,和风细雨般手感,就似最是那一低头的涟漪,终身不忘。

我的顶配倚天剑蝴蝶Vis,正手有点木,其余都很好,努力磨合适应中。

我的第三备板屠龙刀龙五X,是花心吧,把你排第三了[白眼]

我的第二紫薇软件波尔精神,业余界和狂飙3兼容度最高的蝴蝶底板,没有其二。

没有在册,被我手工直改横手术失败的第一代狂飙皓,可惜了,想想都是眼泪[捂脸]

蝴蝶 SPIN ART 纯木五夹绝配

尼塔库G1 薄摩擦 爆拍妙绝

挺拔K2 正手暴力粘套 存在输出断档

银河冥王星 物美价廉 怪

蝴蝶T05 业余打磨的撞击不够慎入

蝴蝶 Rozena 简配版T05 业余富裕

维克塔斯07se 反手微粘的又一好选择

红双喜金弓5 德制 反手控制,旋转好

友谊729fx 入门必选

维克塔斯102 打反胶的都能轻松上手

友谊563 半长胶 易控 怪 沉

多尼克F3 没啥感觉

蝴蝶D05 够硬够顶够暴力

谁解其中味,烧货自沉迷!

乒乓球快攻型的底板和套胶搭配。推荐一下,底板要500块以内的

快攻要求底板硬朗,出球速度快。所以建议选择使用7层纯木底板或者碳 纤维底板。
纯木篇:
第一:Stiga CL,刘国梁曾经用拍。斯蒂卡的底板向来以底劲充沛著称,而且CL是被大家公认的暴力板之一。
第二:蝴蝶吉田海伟。蝴蝶的底板虽然底劲不如斯蒂卡,但更全面。而且蝴蝶吉田海伟与cl的力量感差不多,都是属于快攻弧圈性的七夹纯木。
第三:多尼克奥恰洛夫。七夹纯木,说实话,如果不是亲手用过,不敢相信其力量感,我用此板推挡都把别个推死了。
碳纤维底板属蝴蝶的最好,其他的都不怎么行,所以要买碳纤维就买蝴蝶的,不然不如用纯木底板。而蝴蝶的碳纤维底板价格最低的也在500以上,所以就不推荐了。
至于套胶,正手推荐狂飙三或者蝴蝶的sriver。其他的如T05等都是500多元一张,个人觉得太贵了。而且不推荐多尼克等德系的做正手。
反手最好配轻点的套胶,而且太贵也不划算。建议适用729系列的天翼,价格低,且重量轻。

正胶用什么底板好

正胶打法主要领域在近台,所以要求底板硬朗,出球速度快。所以建议选择使用7层纯木底板或者碳 纤维底板。
纯木篇:
第一:Stiga CL。斯蒂卡的底板向来以底劲充沛著称,而且CL是被大家公认的暴力板之一。而且刘国梁就是用他组合正胶成为大满贯的。描述:CL底板与CR技术的完美结合,使底板速度更快,并不失原有的良好控制,适合近台两面快攻使用。 这种球拍以其速度文明于世界各地,许多希望他们的击球更有威慑性的乒乓球运动员特别欣赏这种球拍,许多世界级的亚洲乒乓球运动员通常喜欢使用这种CLIPPER WOOD加CR系统的球拍。由于采用CR系统,使得球拍可以增加球速,且保持STIGA的击球感。
详细名称:Clipper CR简称:CL-CR(快速紫外线)
相关球员:刘国梁
速度:113
控制:58
重量:直板88g,横板90g(以实际为准)
层数:7
厚度:6.4mm
官方价:650元
第二:蝴蝶吉田海伟。蝴蝶的底板虽然底劲不如斯蒂卡,但更全面。而且蝴蝶吉田海伟与cl的力量感差不多,都是属于快攻弧圈性的七夹纯木。
第三:多尼克奥恰洛夫。七夹纯木,说实话,如果不是亲手用过,不敢相信其力量感,我用此板推挡都把别个推死了。
碳纤维篇
一:蝴蝶王:经典中的经典,不但性能全面,而且力量也强,出球速度快。
二:蝴蝶普里莫拉茨碳纤维:号称最暴力的碳纤维底板,不多说了。
三:蝴蝶波尔:较全面,以速度著称。
以上都是正胶适合的底板但是我还是力挺第一:Stiga CL才是我的最爱。好了,如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳 如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢,( ^_^ )/~~拜拜。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注