Press "Enter" to skip to content

-男篮热身赛美国vs澳大利亚「829男篮世预赛迎来强强对话澳大利亚对战伊朗」

男篮热身赛美国vs澳大利亚「829男篮世预赛迎来强强对话澳大利亚对战伊朗」
16:30 澳大利亚 VS 伊朗

澳大利亚队自从今年世预赛开始以来从未有一败,一骑绝尘领先其余诸队。并且在刚刚结束不久的亚洲杯比赛中一路过关斩将夺得了冠军,他们在亚洲的实力排名也因此上升到了第一位。第二阶段开始后的第一场比赛,澳大利亚便以104-50的大比分屠杀宣示着他们在亚洲的王牌地位。全队投篮命中率达到了恐怖的60.6%,两分命中率78%,全队有47个篮板,32次助攻,同时他们用强大的防守将巴林的命中率限制到了25.4%,同时失误达到了20次。瓦西耶维奇得到了22分,卢克-特拉弗斯得到17分9篮板,布兰特得到17分,沃格得到10分,布兰奇菲尔德得到8分。

伊朗队在世预赛第一阶段表现只能中规中矩,但是在亚洲杯时他们的表现可谓是灾难性的,76-91输给了约旦,止步于八强。因此,他们在官方的实力排名榜中下降到了第六。第二阶段开始之后,第一场对战日本队,他们以79-68轻松战胜了日本队。全队命中率44.1%,三分命中率达到了44.4%,虽然对手日本内线进攻出色,但伊朗队凭借他们的防守将日本队的三分命中率限制到了27.5%。全场比赛:雅克查理在上场比赛中砍下了全场最高的30分,哈达迪得到13分10篮板,卡兹米得到12分17篮板,马沙耶基和帕兹罗夫特均得到8分。

综合分析

伊朗作为y亚洲男篮传统强队,今年上半年虽然成绩并不理想,但在上一场对战日本的比赛中可以看出他们的状态已经有所回暖。澳大利亚一直以来的强势他们也许并不会讲伊朗放在眼里,但是伊朗队状态的复苏也许让他们的轻视付出代价。这注定是一场精彩的比赛,今天下午16:30一起观看这场比赛。

参考: 半场 主队 让 9.5 胜

【免责声明】文章内容如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与我们联系,我们将在第一时间删除内容

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注