Press "Enter" to skip to content

-LGD战队管理上演撕逼大战smlz亲手点赞网友S9赛季继续乐观_1

LGD战队管理上演撕逼大战smlz亲手点赞网友S9赛季继续乐观

斗玩网原创:在LPL电竞圈子里,随时都上演着各种撕逼事件,不止包括粉丝之间的撕逼站队大战,就连管理严格的电子竞技俱乐部也会出现一些奇葩的事情,就在最近LGD的英雄联盟分部又发生了一件管理人员撕逼的节奏,来看看到底发生了什么。

事情的起因是因为现任的LGD官方微博的管理柒在LGD的粉丝群自己自曝以前经常开小号喷队员eimy,前任的官博夏娃看到之后就直接的把这个柒踢出了eimy的粉丝群,所以在前任夏娃不再是管理后就开始在微博上控诉现任官博柒,表示从业这么久,都没见到过工作人员骂自己队员的。

这一举动还得到了LGD中单Yuuki和ADC选手Y4 的点赞,随后现在苏宁战队的司马老贼看到之后也亲手点赞表示支持,力挺前任官博夏娃。

最近听说LPL的新战队V5 的队员其中就有Jinoo和Y4,就连粉丝也开始抱怨管理层混乱,破事真的多,逼走了Jinoo和Y4,S9 赛季还玩什么,继续凉吧。

整件事看下来,LGD的某些管理确实做法有问题,亲自自曝骂自家队员这种神奇的操作也能发生,那还做什么战队的微博管理,队内不和谐就算买再多的韩援都无济于事。

(本文图片来源:LGD电子竞技俱乐部微博)

dota2队友呢是什么梗

“队友呢”出Burning、ROTK, MDL Macau 决赛G1 OG vs TNC, TNC队友蹲蓝猫结果notail小小动手蓝猫队友全跑了。

TNC VS OG第二局OG在经济领先16000的情况下被哈斯卡体系翻盘。本局九千岁表现非常亮眼,虚空多次放大完美大。本局miracle表现不尽如人意,火猫在前期完美开局的情况下,后期装备搭配效果无法和小黑和哈斯卡对抗,导致越后期越打不过,在最后一波火猫圣剑掉下,OG打出GG。

dota2的其他梗

1、我就问你有什么影响

“我就问你有什么影响”是ROTK在一场训练赛结束后复盘时说的话,队友Sylar质疑ROTK操作的兽王没有用老鹰侦察敌方野区的信息,ROTK嘴硬用“我就问你有什么影响”回答质疑。后来这句话变成了一个梗,职业选手在比赛中出现失误,大家会说“我就问你有什么影响”,甚至比赛输了也会说“我就问你有什么影响”。

2、选手真的需要保护

“选手真的需要保护”是Sylar发的一条微博,当时LGD电子竞技俱乐部和选手Monet就合同问题撕逼,Sylar因为曾经也和LGD俱乐部、Ehome俱乐部都有过撕逼经验,于是发声表示“选手真的需要保护”。

后来网友将“选手真的需要保护”变成了梗,职业选手输了比赛被喷网友说“选手真的需要保护”,选手买“菠菜”被发现后禁赛网友也说“选手真的需要保护”。

有哪些《DOTA2》选手的梗?

1、我就问你有什么影响

“我就问你有什么影响”是ROTK在一场训练赛结束后复盘时说的话,队友Sylar质疑ROTK操作的兽王没有用老鹰侦察敌方野区的信息,ROTK嘴硬用“我就问你有什么影响”回答质疑。后来这句话变成了一个梗,职业选手在比赛中出现失误,大家会说“我就问你有什么影响”,甚至比赛输了也会说“我就问你有什么影响”。

2、选手真的需要保护

“选手真的需要保护”是Sylar发的一条微博,当时LGD电子竞技俱乐部和选手Monet就合同问题撕逼,Sylar因为曾经也和LGD俱乐部、Ehome俱乐部都有过撕逼经验,于是发声表示“选手真的需要保护”。后来网友将“选手真的需要保护”变成了梗,职业选手输了比赛被喷网友说“选手真的需要保护”,选手买“菠菜”被发现后禁赛网友也说“选手真的需要保护”。

3、3154

在一次Newbee对阵Secret的比赛中,Secret前期优势非常大,在Secret击杀肉山拿到肉山盾后,Kaka为了纪录敌方肉山盾的消失时间在游戏中打出了“3154”,但是不小心发到所有人频道,然后在31分钟双方发生团战,Secret带盾输掉了团战,最终被Newbee翻盘。有水友在比赛后解读“3154”是Kaka给对方选手EE的暗号,暗示对方在31分钟左右5人团战中送4个。

4、GTMDACE

TI6国际邀请赛上中国战队Wings作为最后的希望夺得冠军,延续了中国战队偶数年夺冠的传统。但是第二年,Wings战队被曝出老板拖欠了选手几个月工资,五位选手遂发函向公司申请解除劳动合同。随后ACE联盟召开会议决定封杀这五名选手,Ehome俱乐部也因为签下了两位前Wings选手被联盟除名。许多网友都表示不能理解ACE联盟的禁赛决定,一时间网络上出现了铺天盖地的“GTMDACE”。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注