Press "Enter" to skip to content

-云梯街球手特洛伊「街球传奇特洛伊杰克逊云梯的传奇」

云梯街球手特洛伊「街球传奇特洛伊杰克逊云梯的传奇」

特洛伊-杰克逊,绰号“云梯”,身高2米08的他体重340斤,美国著名街头篮球运动员,前AND1成员,前NBA球员马克·杰克逊的弟弟,于2011年2月19日病逝。

特洛伊·杰克逊的伯乐是我们熟知的姚明曾经的队友“跳跃的灵魂”阿尔斯通,如他所说\”如果不是阿尔斯通的坚持,就不可能有我现在的成功,对当年接受阿尔斯通的建议去打街球依然记忆犹新。因为他选择的是与哥哥马克·杰克逊完全不同的路。”

虽然没能像哥哥一样成为职业球员,但这不妨碍他在街球场上书写自己的传奇。

下面让我一起通过他以前的精彩动图来追忆这位超重量级街球传奇。

身躯庞大代表着笨重?你错了,他拥有着你难以想象的敏捷身手与柔和手感。

no look pass信手拈来

别人是转身过人,而他是碾压

别看腰粗,拿着篮球绕圈圈还是很简单的

穿裆戏耍,人球皆过

只要篮筐质量好,暴扣自然不会少

大家都是胖子,不能好好玩耍吗?

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注