Press "Enter" to skip to content

-CFML老干爹劲敌出现EP官宣天霸回归这真是王牌教头

CFML老干爹劲敌出现EP官宣天霸回归这真是王牌教头

Hello大家好,这里是胖虎Game。CFML S9赛季结束以后,各支团队都进入了短暂的休赛期,一方面养精蓄锐补足精神,复盘比赛并吸取教训,另一方面也都致力于在转会期引进强者补充短板。自转会期开始后,不少战队都做出了人员方面的变动,EP自然也不例外,近日EP官方发表公告称将引入郑宏瑞作为EPCFM战队S10赛季的总教练,消息一出,粉丝狂喜。

对于郑宏瑞这个名字想必很多观众都还不太了解,但是提到“天霸”或是“杨斌”相信很多人都有所耳闻。天霸教练是CFML当之无愧的元老级人物,早在S1赛季时天霸便跟随EP征战,并且帮助EP拿下过CFML S1赛季的亚军,后来天霸转会至95,连续多个赛季为战队立下汗马功劳,S5则很遗憾地在总决赛惜败于情久,而后天霸转会至Wefun再度任队长兼总指挥,期间虽然没有再度绽放光芒,但作为总指挥的天霸也在此期间一点受到了极大磨练,为以后转型教练打下了基础。

转型教练后天霸效力的队伍是苏宁CFM分部,凭借着多年在赛场上的经验,以及担任指挥时的大局观意识和的丰富的战术积累,天霸很快便得心应手,发挥出了极其出色的领导才能,在S8赛季带领苏宁打出了不错的表现。

EP与S8、S9赛季冠军队伍R.LGD的恩怨由来已久,两队向来视对方为宿敌,相爱相杀,你追我赶。S9春季赛首战,双方整整打满了18个回合,战至加时,最终EP略胜一筹;但随后R.LGD仿如困兽觉醒一般,连胜7局,春节前双方再度碰面,仇人相见分外眼红,而这一次EP惨遭0-2吊打,过了个不安稳的年;双方的第3次交手是在胜者组第一轮,这场比赛双方都爆发出了非凡的实力,五局鏖战,三场加时,最终还是老干爹技高一筹。

S9的失利让EP心中始终窝着一团火,但实力的差距是摆在明面上的,无论是R.LGD还是eStar都是EP向上攀登务必要跨越的阻碍,天霸教练的带来为EP提供了新的方向。天霸是联盟不可多得的指挥将才,也曾发掘出像街寂、谨森这样的天才狙击手,他的“团队式平均主义”风格会让EP的打法更加沉稳,从而为EP的阵容配置和风格体系带来更多的可能性。

不过天霸的脾气在圈内是公认的不好,S5时的95战舞被情久花瓣绝杀,被天霸骂惨,外界猜测这很有可能是导致战舞离队的其中一个原因,还有一次街寂由于游戏bug没枪被大梦击杀,同样也被天霸骂个狗血喷头,虽说作为教练管教队员天经地义,但长远来看EP想要爬得更高队内的氛围绝对不能出现问题。天霸的职业舞台是从EP开始的,如今身为王牌教头重磅回归,未来一定会成为R.LGD的劲敌。

大家对于EP这支队伍在新赛季的表现有何期待呢?天霸教练的到来,会让EP踏上属于他们的全新征程吗?

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注