Press "Enter" to skip to content

-NBA巨星的生活有多奢华詹皇杜兰特曾奢靡奥尼尔一天花900多万

NBA巨星的生活有多奢华詹皇杜兰特曾奢靡奥尼尔一天花900多万

NBA联盟素有富翁俱乐部之称,球员拿到千万年薪已不是什么让人感到稀奇的事,更不要说是那些巨星的收入有多高了。高收入让这些球星享受常人难以理解的奢华生活,今天就让我们盘点一下NBA巨星的生活有多奢华。

1、乔丹花1280万美元建造梦想豪宅

在前段时间《福布斯》发布的亿万富翁排行榜中,迈克尔-乔丹如今的净身价多达16.5亿美元。对于乔丹来说,豪宅和私人飞机早已不是什么稀奇的东西,他曾经斥资1280万美元在佛罗里达建造了属于自己的梦想豪宅。乔丹在多地拥有豪宅,奢华程度令人惊讶。

2、杜兰特奢靡生活被曝光

作为如今联盟最出色的得分手,凯文-杜兰特的生活也非常奢华,他在2014年与自己旅行社代言人林恩-斯旺森发生纠纷,斯旺森出于自保揭露了杜兰特的奢靡生活。斯旺森表示自己经常代表杜兰特为多位女性订过机票和酒店,“杜兰特会要求半夜可以电话、紧急要求以及为特殊女性提供秘密安排”。

3、詹姆斯在酒吧一夜花掉17万多美元

作为如今的联盟第一人,勒布朗-詹姆斯不仅在竞技场上表现出色,而且在商业领域也非常成功。虽然詹姆斯手机不开流量的节约事例被广为熟知,但他也有过奢华的生活。在当年加盟热火队后,詹姆斯就花费千万美元在迈阿密购置了一套豪宅,还携同他的随从们前往赌城拉斯维加斯某酒吧,一夜就花掉17万多美元。

4、奥尼尔一天花掉900多万用于买车和买房

作为NBA历史上最具内线统治力的超级中锋,沙奎尔-奥尼尔职业生涯总共赚了约2.92亿美元,而且极具商业头脑,在很多领域有成功的投资。奥尼尔曾在接受媒体采访时表示,自己最多时拥有60辆豪车(现在应该不止了吧),一天最多花掉900多万美元,主要用来买车和买房,让人瞠目结舌。

5、瓦妮莎揭科比生活有多奢华

同迈克尔-乔丹一样,科比-布莱恩特在退役后也成为了一名非常成功的商人,他在多个领域都有成功的投资。对于科比来说,豪宅和私人飞机也是见怪不怪的东西,虽然科比本人较少晒自己的生活,但他的妻子瓦妮莎没少在社交媒体晒出各种名牌包包和鞋子,晒出她跟科比和家人一起外出游玩的经历,奢华生活让很多球迷感到羡慕。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注