Press "Enter" to skip to content

-太阳送湖人连败 保罗23分14助攻「保罗15助0失误太阳升至西部第一火箭无缘逆转波特空砍26分」

太阳送湖人连败 保罗23分14助攻「保罗15助0失误太阳升至西部第一火箭无缘逆转波特空砍26分」

NBA常规赛继续进行,菲尼克斯太阳主场迎战休斯顿火箭。此前的比赛中,火箭1胜5负,距离湖人最近,排名西部倒数第二,而太阳4胜1负,排名西部第二,开赛以来他们仅仅输给过西部第一的开拓者2分。这两队相遇,也颇有渊源,当初保罗在火箭时期,无限接近总决赛,最终大腿拉伤让球队前功尽弃,而第二年保罗和哈登闹得不可开交,保罗被抛弃后,辗转雷霆太阳。离开火箭的保罗,带队下限不低,球队胜率保持在7成左右,如今时过境迁,火箭阵容中只剩戈登一位保罗老友,但今天戈登智能腹股沟休息。太阳方面也有伤病问题:艾顿上一场扭伤脚踝,比永博进先发。

从保罗助攻约翰逊轰进三分开始,太阳队就早早取得领先,保罗的助攻队友命中率奇高,加上保罗和布克两人内外开花,火箭打得非常被动。不过中段波特和格林两记三分球算是顶住压力,格林在面对保罗时,还完成一次加速摆脱 提前起飞 单臂劈扣的名场面,保罗作为老前辈,友好拍拍格林示意。布克和佩恩两人在后半段守住了领先优势,火箭在换上替补后,只有伊森在得分,第一节火箭24-29落后太阳5分。

贾巴里史密斯的三分球和波特的骑马射箭,帮助火箭在第二节初段继续追分。此外小波特和沙梅特还发生一些不快,两人都向对方致意诚挚的问候。马修斯的两记三分球打停太阳后,太阳主力回来,布克真是弹无虚发,哪怕泰特已经封到了眼睛。而火箭这边得分就比较艰难了,克里斯托弗和申京算是为数不多的亮点。节末布克和兰代尔在火箭内线开起了派对,火箭内线就是不卡位,也不盯人。杰伦格林和波特勉强咬住比分。半场太阳65-56领先火箭。

下半场泰特的抢断三分,申京的骑马射箭,火箭打得有声有色,但是布克和约翰逊内外开花,轻轻松松回应。中段贾巴里史密斯再中三分球,佩恩回应三分,没想到火箭在最后3分钟突然发力:马丁连续上篮,伊森的补篮,加鲁巴去扔三分球,还进了!火箭一波流抹平分差,太阳也没想到啊!节末沙梅特三分止血,火箭三节打完,86-90落后太阳。火箭的比赛方式是,你投篮我基本不防,但我的天赋和速度,你也拦不住。

第四节决战了,小马丁双手暴扣,达米安李和马修斯两人在场上干架,经过慢镜头回放发现,最初是小波特和达米安李缠斗在一起,随后马修斯路过,两人胳膊黏在一起,随后就有一些肢体冲突。最终小波特和马修斯吃到技犯,达米安李成受害者。佩恩再中三分球后,太阳拉开8分分差。决胜时刻,布克和保罗连拿4分,约翰逊空位三分球命中,布里奇斯的三分球杀死比赛悬念。最终太阳124-109大胜火箭,太阳迎来四连胜,火箭遭遇三连败。

数据,太阳这边,保罗10分15助攻0失误,布克30分6助攻,约翰逊19分7篮板,布里奇斯15分5篮板,佩恩12分4助攻4抢断,沙梅特10分,兰代尔16分7篮板。火箭这边,格林15分,波特26分8篮板6助攻,申京16分9篮板,贾巴里史密斯8分7篮板。伊森虽然4中4,但只有11分钟上场时间,拿到9分2篮板。

火箭年轻人今天整体都有些火气,从马修斯到波特,再到格林,当戈登都不在场时,火箭是真没有一位老将能稳定一下军心。此外火箭现在完全没有防守体系可言,申京本来就不是以防守见长,身边还搭配一个不太善于对抗的贾巴里史密斯,火箭只有进攻一条路可走,可是今天输给了保罗。保罗全场比赛狂送15次助攻,当艾顿不在时,他可以从容地让比永博担任挡拆工具人,给约翰逊、布克、布里奇斯输送炮弹。而保罗自己现在已经极力控制出手数。虽然球队缺少了克劳德,但是兰代尔、克雷格等人也能发挥自己的价值。本场之后,太阳以5胜1负的战绩追平开拓者,升至西部第一!

求火箭和太阳发生冲突的详细的起因,经过,结果?

北京时间11月13日,火箭客场对阵太阳,进入第三节后段,火箭已将比分拉开至74-55,受到大比分落后的影响,太阳队火气上升,结果引发了惊人的群殴一幕– 火箭进攻中阿尔斯通为麦蒂挡拆配合,结果被巴恩斯非常凶狠地撞开,巴恩斯这一撞完全就是在对人,在麦蒂完成外线跳投后(入球),恼羞成怒的阿尔斯通冲向巴恩斯,结果巴恩斯毫不理亏,面对街球王展开对峙,姚明近距离拉架没有将双方分开,麦蒂与太阳球员都冲上前去,纠缠中麦蒂将纳什推倒在地。 情况更加混乱,场上有拉架的,更有打架的,奥尼尔态度不是很明确,但在分开众人时送出了大力推搡动作,相继将麦蒂、姚明推翻在地;与此同时,阿尔斯通又同纳什交上了火,场上大乱。裁判与双方教练入场平息事态后,阿尔斯通与巴恩斯均被驱逐出场,麦蒂和奥尼尔均领到技术犯规。 火箭VS太阳的比赛 全场比赛视频:http://www.zhibo8.com/nba/huojian_ty.htm 【免插件观看】 群殴视频:http://www.zhibo8.com/nba/huojian_ty_qunou.htm 【免插件观看】 全场比赛下载地址:http://bbs.hoopchina.com/htm_data/123/0811/467096.html
求采纳

火箭和太阳打架的原因是什么?

北京时间11月13日,火箭客场对阵太阳,进入第三节后段,火箭已将比分拉开至74-55,受到大比分落后的影响,太阳队火气上升,结果引发了惊人的群殴一幕– 火箭进攻中阿尔斯通为麦蒂挡拆配合,结果被巴恩斯非常凶狠地撞开,巴恩斯这一撞完全就是在对人,在麦蒂完成外线跳投后(入球),恼羞成怒的阿尔斯通冲向巴恩斯,结果巴恩斯毫不理亏,面对街球王展开对峙,姚明近距离拉架没有将双方分开,麦蒂与太阳球员都冲上前去,纠缠中麦蒂将纳什推倒在地。 情况更加混乱,场上有拉架的,更有打架的,奥尼尔态度不是很明确,但在分开众人时送出了大力推搡动作,相继将麦蒂、姚明推翻在地;与此同时,阿尔斯通又同纳什交上了火,场上大乱。裁判与双方教练入场平息事态后,阿尔斯通与巴恩斯均被驱逐出场,麦蒂和奥尼尔均领到技术犯规。 火箭VS太阳的比赛全场比赛视频: http://www.zhibo8.com/nba/huojian_ty.htm 【免插件观看】群殴视频: http://www.zhibo8.com/nba/huojian_ty_qunou.htm 【免插件观看】全场比赛下载地址: http://bbs.hoopchina.com/htm_data/123/0811/467096.html

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注