Press "Enter" to skip to content

-东丰县武术协会2020年度总结表彰大会召开

东丰县武术协会2020年度总结表彰大会召开

铿锵的步履,定格成永恒的记忆;奋斗的画笔,挥洒出梦想的华彩。2020年12月27日,“全国武术之乡”东丰县2020年度总结表彰大会在县师范学校附属小学多媒体教室隆重举行。大会总结回顾了2020年度县武术协会的工作,研究部署了2021年度县武术协会工作。

刚刚过去的2020年,在县领导的亲切关怀下,在县体育局的直接领导下,东丰县武术协会立足自身职能,秉承“做一流工作,创一流业绩”的工作理念,以积极务实的工作姿态,敢于直面疫情,勇于接受挑战,遵守防疫规定,创新工作思路,习武、抗疫两不误,线上线下相结合,居家习武广泛普及、武术交流接续进行、群众性武术健身活动恢复迅速,尤其是线上武术比赛成绩十分突出,全年先后7次参加了国家和省武术协会举办的网络视频武术比赛,共获得20个第一名,取得了意想不到的可喜成绩,丰富了城乡居民的文化生活,为打赢新冠肺炎疫情阻击战注入了正能量,提升了人民群众的幸福指数,赢得了社会舆论的普遍认可和赞誉。武术喜逢新时代,春来更有花好枝!

新的一年、新的作为。2021年东丰县武术工作将立足东丰、面向全国、不忘初心使命。高站位抓好武协组织建设,高标准抓好武术六进工作,高水准抓好活动载体建设,高质量抓好人才队伍建设,高要求抓好武德行规教育,不断开创东丰武术工作新局面,以优异成绩向建党一百年献厚礼!!

县人大副主任于春海,县政协副主席孙文昌和县体育局在家的领导,县武术协会主席、副主席和各分会负责人,以及会员代表,共计200余人参加了总结表彰大会。

县体育局党组书记、局长王洪军发表讲话,他要求县武术协会按照协会班子有新作为、武术骨干有新壮大、“六进”活动有新特色、武术项目有新拓展、习武人员有新增加、武术健身有新成效、竞技成绩有新提高的工作要求,履职尽责,认真抓好县武术协会各项工作,充分发挥武术在广泛开展全民健身活动,加快推进健康中国和体育强国建设中的独特作用,促进东丰武术事业的繁荣发展。

县武术协会主席张浩做总结报告。大会对在2020年我县武术工作中表现突出的46名先进个人,65 名优秀运动员,20 个先进集进行了表彰,颁发了奖状和证书。

会前播放了反映2020年度东丰县武术协会鏖战疫情、习武健身,取得习武、抗疫两不误优异成绩的专题片《武运鹿乡战疫情–2020年东丰县武术活动纪实》。

大会结束后,上演了由武协会员自编自导自演的《2021年新年联欢会》。节目丰富多彩,目不暇接,让人流连忘返!

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注