Press "Enter" to skip to content

-dota2新赛季天梯重置「DOTA2今日更新蓝本过期天梯分可换聊天轮盘没了」

dota2新赛季天梯重置「DOTA2今日更新蓝本过期天梯分可换聊天轮盘没了」

【天辉夜魇】总第522期,本文系C5GAME特约稿件,欢迎分享

题图 / 天辉夜魇

文 / 天辉夜魇

今天DOTA2发布了一个100多MB的更新,主要内容如下:

小蓝本正式过期

意味着聊天轮盘、季节地图、各种赛季特效等奖励全都没有了。

同时,赛季天梯积分也可以替换了,单排或者组队,哪个打满40场,就可以换哪个,以当前的赛季天梯积分为准,不是峰值。

迎霜节地图征集活动

TI7赚的盆满钵满的Valve终于想起来回馈一下玩家了,今天他们宣布DOTA2经典活动“迎霜节”将回归,但是呢,他们并不准备自己做活动地图,因为……你懂的,放假嘛……所以他们悬赏$30000美元,面向广大玩家来征集地图。

如果你感兴趣的话,不妨现在就开始准备吧,因为地图需要在11月20日之前提交到创意工坊。

纯金飞狮之翼

2017年“感恩的珍品”珍藏神秘物品——纯金飞狮之翼,这件饰品的原型是2016年冬季珍藏Ⅰ中“飞狮之戒”套装里的翅膀。

“感恩的珍品”珍藏神秘物品原来的图标

纯金飞狮之翼

正面视图

背面视图

各角度视图

饰品原型“飞狮之戒”

对比一下

血战之命更新

V社说他们正在加紧制作下一个大版本更新——血战之命,根据TI7发布的宣传片,这个更新应该包含2个全新的英雄,虽说他们信誓旦旦说大概1个月就能发布,但是,你懂的……

《dota2》天梯积分对应段位是什么?

《dota2》天梯积分对应段位如下:

1、先锋(1至7星):0分~760分。

2、卫士(1至7星):870分~1530分。

3、中军(1至7星):1640分~2350分。

4、统帅(1至7星):2530分~3220分。

5、传奇(1至7星):3400分~4140分。

6、万古流芳(1至7星):4250分~4950分。

7、超凡入圣(1至7星):5120分~5880分。

DOTA的天梯系统

DOTA的天梯系统是可以用来区分玩家技术水平的系统,天梯系统包括7个天梯段位,分别是先锋、卫士、中军、统帅、传奇、万古流芳和超凡入圣。

每个天梯段位都有自己的分数区间,而每个玩家也可以在天梯系统中找到属于自己的天梯段位,天梯段位的等级是由低到高,因此分数也是逐渐升高。

《dota2》天梯积分对应段位是什么?

对应段位是先锋、卫士以及中军。

细心的玩家会发现,虽然都是段位的形式,但是无论是定级还是升段,Dota2和lol或者王者荣耀都是截然不同的:不会掉段,单排比组排的比重重,更容易升段。最后两个段位只能单排获得。玩家达到超凡入圣段位五星之后,名次显示在奖章上面所有玩家可见,应该是就像炉石传说那样。

积分明细:

天梯积分1000分及以下对应的是先锋;天梯积分1500分及以下对应的是卫士;天梯积分2000分及以下对应的是中军;天梯积分3500分及以下对应的是统帅;天梯积分4000分及以下对应的是传奇;天梯积分5000分及以下对应的是万古流芳;天梯积分6000分及以下对应的是超凡入圣。

超凡入圣,他们在操作和意识上已经很难被碾压。但是自负就是他们最大的缺点。可能后期对自己太自信,多收了一波兵线,想单杀对面一个英雄,就可能导致整局的失利。这个区间上分的诀窍就是抓对面失误。培养自方关键点装备成型。有一定的视野意识以及让线意识。

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注