Press "Enter" to skip to content

-giant新款「Giant2017新车RideLife」

giant新款「Giant2017新车RideLife」

单车不是只有赛事竞技与挑战自我,它更包含绿活、休闲与时尚等生活层面,要如何让单车轻松融入日常生活,选对单车就是好的开始,Giant有你正在寻找的Bicycle。

Thrive CoMax 1 Disc

采用轻量舒适的CoMax复合碳纤材质,搭载公路车碟刹系统,操控更加顺手。配置捷安特ARS(Alarm Ride Sense蓝牙警报感应装置),除了拥有原本第一代的速度与踏频等功能以外,新增的警报器功能,搭配GIANT Ride Life APP,能够守护爱车的安全,当有人移动到爱车时就会发出警报声;除此之外,如果在特定条件之下发生摔车,也会传送讯息给预先设定好的家人或朋友。

纤铝骑缘 Aluxx超进化

捷安特的铝合金工艺再进化,能够把铝合金车架的外型打造如同碳纤维车架一样,而且同样拥有竞赛性能,重量较以往减少10%,隐藏式走线与座管束让外观更简洁利落,其中TCR全民登山王SLR 1(上),搭载Shimano Ultegra变速系统。

除此之外,Liv Avail车系今年特别增加至3种款式,能够让女性车友有更多的选择,其中Avail SL 1(下)搭载Shimano 105变速系统;Avail 3专为女性需求几何设计轻量铝合金车架,附有刹车副把手,更能增加骑乘时的安心感。

TCR Espoir 24

自行车界吹起青少年旋风!Giant同步推出24吋公路车TCR Espoir 24,采用铝合金车架,希望能够让青少年也让和家长一样,享受公路车的快感与乐趣,也可以参加近来热门的小铁人赛事。

ATX Lite

全新跨界车种,搭载硬式前叉,不仅保留轻度越野的功能性,即使在柏油路上也能保有轻快感。采用Giant Aluxx 27.5 轻量化铝合金车架与Shimano Alivio 27段变速系统,轻松享受踩踏乐趣。

Fresa Classic

揉合经典复古风所设计的女性车款,搭配Liv女性复古座垫、复古前灯,绝对是穿梭花巷草弄的最佳伙伴。采用Liv女性几何铝合金车架与Shimano 内3段变速系统,轻松上手无负担,颜色:法甜嫩绿/香草米白。

PETY

想带着毛小孩或心爱的宠物一起享受单车乐趣吗?全新时尚多功能车款Pety,让你一次满足两个心愿,前轮小(20\”)后轮大(24\”)的设计,操控轻巧、轻踩上路,搭配Liv舒适座垫、泥除、大型车篮,Pety也很适合出门购物哦!

MINI

随着都市中的自行车道逐渐普遍化,MINI小径车经典重现,缤纷城市小径,满足都会时尚移动需求,你也可以是型男靓女。颜色:香草米白、柠檬绿、阳光橙。

—–近期热门阅读——-

17款捷安特ocr5300配置

GiantOCR5500配置介绍:

尺寸:700465毫米,500毫米。

框架:巨型铝合金智框。

前叉:巨型铝合金前叉。

车把:铝合金车把。

变速手柄:SHIMANOCLARIS16。

前端传输:SHIMANOFD-2400。

后传输:SHIMANORD-2400。

飞轮:SHIMANOCS-HG50。

制动器:铝合金路面车夹。

大齿盘:SHIMANOFC-A07050X34T。

扩展资料:

“全球品牌、本土扎根、自我创新、人文科技”的营销理念,使捷安特成为国际时尚与前沿科技的代名词。始终创造和生产最具整合价值的产品和服务,以满足全球消费者的需求。

捷安特深信,自行车在休闲、娱乐、体育等领域有着广泛的发展机会,将是我们未来生活中最不可或缺的伙伴。

参考资料:百度百科-捷安特自行车

17款捷安特ocr5300配置

捷安特OCR5500配置介绍全新设置:

尺寸:700465MM,500MM。

车架:GIANT铝合金车架。

前叉:GIANT铝合金前叉。

车把:铝合金车把。

变速把手:SHIMANO CLARIS16速。

前变速器:SHIMANO FD-2400。

后变速器:SHIMANO R D -2400。

飞轮:SHIMANO CS-HG50。

刹车:铝合金公路车夹器。

大齿盘:SHIMANO FC-A070 50X34T。

扩展资料:

捷安特以"全球品牌,当地生根"的行销哲学与自我创意和人性科技,使品牌已成为了国际时尚与尖端科技的代名词。始终创造与生产最佳综合价值的产品及服务,来满足全球消费者的需求。

捷安特确信自行车在休闲、娱乐与运动领域里具有多元化的发展空间,同时,它也将是我们明天生活最不可或缺的伙伴。

参考资料来源:百度百科-捷安特自行车

Be First to Comment

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注